Introducción a la computación - Norton, Peter (McGraw-Hill)
Contenido: Cómo funcionan las computadoras: La sorprendente computadora; Procesamiento de datos; La interacción con su computadora; Almacenamiento de información en una computadora. Uso del software de microcomputadora: Sistema operativo y la intefaz de usuario; Software de productividad; Redes de comunicación de datos; Internet y recursos en línea; Gráficos por Computadora; Los medios nuevos. Nuestra Sociedad Tecnológica: Desarrollo de sistemas de información; La vida con las computadoras.