Televisión, globalización e identidades culturales - Barker, Chris ((Paidós Comunicación ;)
Introducción a los problemas relacinados con la televisión y las identidades culturales dentro del contexto de la globalización y las migraciones masivas. Dos son las ideas centrales que el autor desarrolla: afirma que la televisión es un recurso adecuado para la construcción de identidades y que la identidad cultural no es ni esencial ni fija, sino que una construcción social contingente cuyo núcleo lo constituye el lenguaje.