Art Deco Fashion - Lussier, Suzanne (Bulfinch)
Suzanne Lussier recrea en esta obra la era del jazz y el art déco en en la moda femenina de la época. El texto es acompañado por ilustraciones y fotografías que muestran la tendencia de aquellos años a lo exótico.