Historia de la sexualidad : desde Adán y Eva - Potts, Malcolm (Cambridge University)
En este trabajo, los autores abordan los hitos del ciclo vital humano: enamoramiento, matrimnio, relaciones sexuales, concepción, embarazo, parto, pubertad, paternidad y maternidad, menopausia y muerte de los cuales buscan indagar cuales son las bases biológicas que subyacen en nuestra conducta, cómo han cimentado dichas bases las distintas culturas tanto contemporáneas como del pasado y qué se puede extraer para la solución de problemas actuales tanto del individuo como de su comunidad.