Proyectos con macros en Excel - Sánchez, Claudio ((Users Express))
Obra en que se explica el funcionamiento de la aplicación Excel a través de ejemplos concretos, de manera que, según el autor, el lector aprenda mediante el manejo de proyectos. Junto con los casos prácticos se intercalan algunos temas teóricos que redondean la comprensión del asunto. Contenido: Las primeras macros; Liquidación de gastos de un edificio; Excel, entre la física y los videojuegos; Gráficos automáticos; Interfaces amables; Animales; Macros autoejecutables; Panillas de muchas hojas; El juego del 15; Funciones a medida; Master mind; De números a letras; Funciones matriciales; Un torneo de futbol; Calendario automático; Servicios al lector.