Cisco Secure PIX Firewalls - Chapman, David W., hijo ((Certification and Training Series))
Obra sobre las serie de cortafuegos PIX, que integra tanto software como hardware y que ofrece una fuerte seguridad a la red ante las intromisiones de extraños, sin impactar el desempeño de la red, a la vez que es escalable para alcanzar el rango entero de necesidades de los usuarios. En esta obra se explica cómo describir, configurar, verificar y administrar los productos de las familias de firewalls PIX e IOS, de Cisco.