Managing Cisco Network Security - Wenstrom, Michael J. ((Certification Self-Study Series))
Obra en que se explica cómo instalar, configurar, operar, administrar y verificar los productos de la compañía Cisco para brindar seguridad a las redes de computadoras, particularmente las que utilizan el protocolo de Internet. Contenido: Establecimiento de la política de seguridad de la red; Seguridad de marcación; Cómo dar seguridad a la conexión a Internet; Configuración del firewall CiscoSecure PIX; Configuración de la tecnología de encriptación de Cisco; Configuración de una red virtual privada con IPSec.