Cisco CallManager Fundamentals - Alexander, John (autor) ((Cisco Press Networking Technology Series))
El CallManager es el corazón de la telefonía por Internet que maneja la compañía norteamericana Cisco, a través de su arquitectura para la integración de voz, video y datos. En esta obra se explica como el CallManager procesa las llamadas, sin dejar de lado la información sobre sus componentes de hardware y software, rutas de las llamadas, procesamiento de los medios, administración y monitoreo del sistema, y detalles de los registros de llamadas.