Cisco ISP Essentials - Greene, Barry Raveendram ((Cisco Press Networking Technology Series))
Obra dirigida a los proveedores de servicio de Internet en que se explican las ventajas del software para IOS (Internet online service) que maneja la empresa norteamericana Cisco. Contenido: Administración de ruteadores y de software; Características generales; Protocolos de enrutamiento; Seguridad; Prácticas operativas; Listas de acceso y expresiones comunes; Plantillas de cortado y pegado; Ejemplos de configuraciones; Amortiguamiento de la solapa de la ruta; Herramientas de la ingeniería de tráfico; Ejemplo de un plan de migración de seguridad en el acceso de un proveedor de servicio de Internet.