Gamarra o el eclecticismo en México - Junco de Meyer, Victoria ((Sección de Obras de Filosofía))
Junco de Meyer ofrece un panorama de la vida y obra del padre Gamarra, el más notable representante del eclecticismo mexicano del siglo XVIII. También analiza con detalle, y de acuerdo con su importancia, sus principales obras, entre las que se encuentran: Elementa recentioris philosophiae, Errores del entendimiento humano, Academias filosóficas, y Memorial ajustado.