Estudios económicos de la OCDE : México, 2001-2002 (OCDE ; Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos correspondiente al año 2002.