Arte, educación y diversidad cultural - Chalmers, F. Graeme ((Arte y Educación ;)
El autor explica en esta obra la importancia de la educación artística multicultural y cómo los programas de educación artística promueven la comprensión transcultural, y reconocen la diversidad racial y artísita, la autoestima y el orgullo de su legado cultural.