Catálogo general de posgrados 2002 - Reynaga Obregón, Sonia (presentación) (Universidad de Guadalajara)
Este catálogo tiene la finalidad de dar a conocer la oferta de programas de postrado que ofrece la Universidad de Guadalajara. Está organizado por centros universitarios y por nivel: especialidad, maestría, y doctorado.