Liderazgo emocionalmente inteligente : recursos y estrategias para formar líderes emocionalmente inteligentes - Reig Pintado, Enrique (McGraw-Hill)
Contiene: Constructos de liderazgo; Liderazgo emocional; Recursos del líder; Liderazgo eficaz; La conciencia emocional del líder; Aprendizaje emocional del líder; Consisstencia e impacto del líder. En el ápendice se anexan bases neurofisiológicas de las emociones.