¡Eureka! : descubrimientos científicos que cambiaron el mundo - Horvitz, Leslie Alan (Paidós)
Aquí, Leslie Alan Horvitz, entusiasta difusor de la ciencia, hace un recorrido por algunos de los momentos más relevantes del desarrollo de la ciencia: los descubrimientos científicos que han revolucionado la vida cotidiana. Así el autor aborda la vida del científico y el impacto de su descubrimiento, como el descubrimiento del oxígeno, la invención de la tabla periódica, el desarrollo de la televisión, el descubrimiento de la penicilina, la teoría de la evolución de Drawin, o la geometría fractal, entre otros.