Fundamentos de las estructuras de la publicidad - Pérez Ruiz, Miguel Angel ((Ciencias de la Información. Publicidad y Relaciones Públicas ;)
Esta obra recopila los conceptos más básicos que definen a los principales sujetos que conforman la profesión publicitaria: el anunciante, las agencias y los medios de comunicación de masas, de los que la publicidad se sirve para hacer llegar a los consumidores sus mensajes persuasivos. Se centra en el estudio de las estructuras de la publicidad, mismas que se definen como la disciplina académica que estudia la naturaleza y las relaciones entre los diversos componentes y sujetos de la actividad publicitaria, en cuanto que como fenómenos soldarios, interaccionan y se relacionan componiendo una estructura. En esta relación, como en cualquier estructura, cualquier variación que se produzca en una de las partes afecta a las restantes.