Una brevísima introducción a la política - Minogue, Kenneth ((Una brevísima Introducción a la___ ;)
Introducción a las ciencias políticas. El autor hace un recorrido histórico de los fundamentos de la política; aborda el pensamiento de los griegos y la ley romana hasta nuestros días, pasando por la edad media y las ideas de Maquiavelo y Hobbes.