Auditoría de la imagen de empresa : métodos y técnicas de estudio de la imagen - Sanz de la Tajada, Luis Angel ((Ciencias de la Información. Experiencias e Investigación ;)
Este libro aborda el tema de la identidad de la empresa, misma que según el autor tiene tres dimensiones conceptuales y operativas relacionadas en secuencia. Estas tienen que ver con lo que la empresa es, lo que ella dice de sí misma que es y lo que los públicos que se relacionan con ella creen que es, y la manera de analizarlas metodológicamente es a través de los siguientes pasos: análisis de la situación; análisis de la información (atributos de identidad), identificación de los diferentes públicos y las empresas competidoras, posicionamiento de la empresa, diseño del plan de comunicación, estrategias de medios, y estrategias del mensaje.