Representaciones e imaginarios de identidad : actores de la educación superior - Piña Osorio, Juan Manuel ((Educación Superior Contemporánea))
Compilación de cuatro trabajos de investigación educativa cuyo tema central es el reconocimiento de que las prácticas escolares están influidas por la subjetividad y percepciones que los actores - profesores, estudiantes o funcionarios- que elaboran y proyectan en su quehacer cotidiano y que utilizan para clasificar su situación específica como para asumir actitudes.