Fundamentos teóricos y gestión práctica de las agencias de viajes - González Cobreros, María Angeles (Síntesis)
Esta obra analiza la labor de intermediación y organización que ofrecen las agencias de viajes. Según el autor, las mismas son empresas de tipo mercantil que se dedican profesional y comercialmente al asesoramiento, mediación, venta, producción y organización de servicios turísticos, y que a su vez, se rigen por ciertas normas que regulan su actividad y que se traducen en procedimientos de gestión.