Santiago Calatrava : conversaciones con estudiantes : conferencias en el MIT - Calatrava, Santiago ((Conversaciones con Estudiantes))
Compilación de las conferencias que dictara Santiago Calatrava en el MIT (Massachusetts Institute of Technology) en 1997. El material recoge el pensamiento de este arquitecto e ingeniero civil español sobre la importancia de los materiales y los procesos constructivos, la forma y el movimiento y el cuerpo humano como referente para los diseños arquitectónicos y estructurales de las obras realizadas por este profesional.