Rem Koolhaas : conversaciones con estudiantes - Koolhaas, Rem ((Conversaciones con Estudiantes))
En este texto se compilan tres conferencias que dictara el arquitecto holandés afincado en los Estados Unidos, Rem Koolhaas, a estudiantes de la Rice School of Architecture en 1991. Aquí se manifiesta el pensamiento de Koolhaas acerca de la ciudad, las implicaciones urbanas y arquitecnónicas de la Construcción de lo Enorme. Aborda tres de sus proyectos, muestra representativa de dicho movimiento.