Louis I. Kahn : conversaciones con estudiantes ((Conversaciones con Estudiantes))
Compilación de cuatro conferencias que dictara Louis I. Kahn en la Rice School of Architecture en 1968 y que muestra el pensamiento de este arquitecto norteamericano sobre el propósito de la arquitectura contemporánea.