Democracia académico-sindical y reestructuración educativa en la UPN - Jiménez Nájera, Yuri ((Reestructuración Empresarial, Democracia, Representatividad y Legitimidad Sindical en México ;)
La intención de la serie de la cual forma parte este libro es analizar las incidencias que tiene la política neoliberal que prevalece en México, en la estrategia y vida interna de los sindicatos; particularmente la representatividad y legitimidad que existe en ellos durante los procesos internos de toma de decisiones. En esta obra se estudia el caso del sindicato de los trabajadores de la Universidad Pedagógica Nacional en México.