Manual de asesoramiento y orientación vocacional - Rivas Martínez, Francisco ((Síntesis Psicología. Psicología Evolutiva y de la Educación))
Esta obra aborda la forma concreta en que se hace posible el estudio de los datos extraídos de entrevistas vocacionales y su tratamiento objetivo, tanto en investigación como en la actividad profesional cotidiana de asesoramiento. A su vez, plantea las tendencias actuales con respecto al uso del computador en el área y el asesoramiento de personas discapacitadas.