Marketing de los servicios sociales - Grande Esteban, Ildefonso ((Análisis e Intervención Social ;)
Este libro aborda el tema de la mercadotecnia de servicios sociales, misma que se puede definir como: el proceso de prestación de productos y servicios de naturaleza asistencial por parte de organizaciones públicas, que buscan generar satisfacción en la sociedad a través de mejoras en las condiciones de vida.