Hacia una política monetaria y financiera para el cambio estructural y el crecimiento - Ortiz Cruz, Etelberto (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Plaza y Valdés)
Compilación de diversos análisis críticos sobre los sistemas financieros y la política monetaria mexicana. Así se aborda la agenda de política monetaria y financiera de México en el marco de la globalización; La descapitalización y la fragilidad económica; la inflación, tipo de cambio y salarios; La dolarización y la situación económica mexicana.