Helping Countries Combat Corruption : Progress at the World Bank Since 1997 (Banco Mundial)
El contenido de la obra consiste en un reporte que elabora el Banco Mundial en el que informa sobre los avances que ha tenido en la implementación de su plan estratégico para combatir la corrupción, desde 1997. Esto, con el fin de transparentar el manejo financiero de los apoyos económicos que proporciona a diversos países.