Atenguillo - Topete Chávez, María Eva ((Historia ;)
Esta obra aborda la historia del municipio de Atenguillo. Da especial atención a los datos históricos del mismo, pero también analiza, entre otros: su ubicación, suelo, orografía, hidrológica, economía, agricultura, ganadería, demografía, fuentes de trabajo, idioma, religión, costumbres, festejos, autoridades, cuentos y leyendas.