Los procesos de nutrición humana - Banet Hernández, Enrique ((Síntesis Educación. Didáctica de las Ciencias Experimentales ;)
Este libro aborda el tema de la enseñanza de la nutrición humana. Esta contribuye a que los estudiantes conozcan mejor el funcionamiento del cuerpo humano. Sin embargo, es necesario prestar especial atención en la enseñanza sobre conductas adecuadas en relación con la alimentación, y la higiene en el consumo de los alimentos. Todo ello con el fin de desarrollar la capacidad crítica de los estudiantes ante determinadas conductas que influyen en la salud de la persona.