La evolución del diseño editorial - Jiménez M., Miguel Angel ((Cuadernos Altexto ;)
En la actualidad el diseño editorial se ha valido de la tecnología para posicionar gran cantidad de productos en el mercado, aprovechando no sólo los recursos de autoedición y reproducción, sino de acabados y materiales. Hoy en día no se puede separar la tecnología de esta disciplina. Sin embargo, existe el riesgo que en muchas ocasiones se manifiesta, de creer que el diseño puede resolverse frente a una computadora sin considerar que la misma en esencia es sólo una herramienta.