Evaluación operacional y financiera : aplicada a la industria hotelera - Scheel Mayenberger, Adolfo (Universidad Externado de Colombia)
Contiene: Sistema de información para el control operacional y gestión financiera; Criterios de estructura del estado de resultados para hoteles; Análisis operacional: rendimientos operacionales; Análisis operacional: evaluación de la utilidad; Análisis financiero; Tendencias y pronósticos; Planificación de la utilidad; Presupuesto de efectivo; Control presupuestal; Determinación de precios y otras aplicaciones.