Análisis financiero aplicado : con análisis de valor agregado - Ortiz Anaya, Héctor (Universidad Externado de Colombia)
Contiene: Visión global de las finanzas y el análisis financiero; Los estados financieros; Análisis vertical y horizontal; Las razones o indicadores financieros; Análisis de valor agregado; El flujo de fondos; Proyecciones financieras y presupuesto de caja; Ajustes por inflación.