Una voz viene de la otra orilla - Finkielkraut, Alain ((Espacios del Saber ;)
Conjunto de ensayos que, aunque referidos a temas concretos, tienen como eje una reflexión filosófica sobre la historia reciente y la responabilidad que frente a ella recae en el sujeto, en el sentido de no olvidar el triunfo de la violencia y el horror sobre la razón, para evitar que se repita.