Panorma educativo : análisis 1996 (OCDE, Centro para la Investigación e Innovación de la Enseñanza)
Contiene: Perspectivas de la evolución de la escolarización y de los gastos; Medición de los resultados escolares y de las competencias de los adultos; Transición de la escuela al trabajo; Remuneraciones y condiciones de los profesores.