Diagnóstico sobre la educación legal en derechos humanos en México (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : American University, Washington College of Law)
Estudio que presenta el diagnóstico sobre la situación de la enseñanza de los derechos humanos en la currícula de las universidades en México, elaborado por docentes de derecho.