PHP 4 a través de ejemplos - Gutiérrez Rodríguez, Abraham (Ra-Ma)
Contenido: Instalación; Fundamentos del lenguaje PHP; Estructuras de control; Cadenas; Arrays; Funciones, clases y objetos; Funciones de fecha y hora; Formularios, cookies y sesiones; Ficheros y directorios; Bases de datos; PHP y XML; Ejemplo de aplicación: Webmail; Apéndices: Ejemplo de uso de funciones de ficheros - agenda; Fichero de configuración PHP.INI; Resumen de Funciones de MySQL; Contenido del disco compacto incluido.