Gmax Bible - Murdock, Kelly L. (Wiley)
Guía del paquete Gmax, versión abreviada de 3ds Max Graphics, programa suficientemente accesible y poderoso para creación y diseño de juegos de computadora y sus componentes (modelos, niveles y funciones), así como los principios del manejo de efectos especiales, la tercera dimensión y la animación por computadora.