PC Hardware in a Nutshell - Thompson, Robert Bruce (O'Reilly)
Guía para la adquisición, construcción y actualización de computadoras personales compatibles con Intel. Además de cubrir los fundamentos sobre el trabajo de la computadora, incluye información sobre los dispositivos internos y periféricos que componen un sistema de cómputo. Contenido: Fundamentos; Trabajo con computadoras personales; Tarjetas madre; Procesadores; Memoria; Unidades lectoras de discos flexibles; Unidades lectoras de discos flexibles de alta capacidad; Unidades lectoras de discos duros removibles; Unidades lectoras de cinta; Unidades lectoras de CD-ROM; Quemadores de discos compactos; Unidades lectoras de DVD; Interfaces de discos duros; Unidades lectoras de discos duros; Adaptadores de video; Monitores; Adaptadores de sonido; Bocinas y micrófonos; Teclados; Ratones y punteros; Controladores de juegos; Comunicaciones seriales; Comunicaciones paralelas; Comunicaciones USB; Casos; Fuentes de poder; Fuentes de poder de respaldo; Construcción de una computadora personal.