Cisco IP Routing : Packet Forwarding and Intra-Domain Routing Protocols - Zinin, Alex (Addison-Wesley)
Guía práctica para entender las tecnologías de enrutamiento y la configuración y solución de problemas de los ruteadores de Cisco. Enfocado en los protocolos dinámicos intra-dominio de enrutamiento, esta obra ofrece información sobre el enrutamiento IP y tecnologías de envío y su puesta en marcha con ruteadores de Cisco. Contenido: Revisión de los ruteadores de Cisco; Revisión del direccionamiento IP; Procesos de enrutamiento y envío; Mantenimiento de la tabla de enrutamiento; Envío de paquetes; Rutas estáticas; Protocolos de enrutamiento estático en IOS de Cisco; Protocolos de enrutamiento de vectores de distancia; Protocolo de enrutamiento de puerta de acceso interior; Protocolos de enrutamiento de estado de acoplamiento; Protocolo de enrutamiento de puerta de acceso interior mejorado.