Better Software Faster - Carmichael, Andy ((Prentice-Hall Coad))
Obra sobre desarrollo de paquetes de cómputo con el sistema Together que, por un lado, promueve la colaboración en equipo, y por otro, ofrece una forma de trabajo a partir de modelos que simplifican el modelado, diseño y arquitectura de los nuevos programas; de esta manera, se busca mejorar la eficiencia en el desarrollo de sistemas, abatir el número de errores y elevar la calidad del producto a partir de la fabricación de productos de excelente desempeño.