The Rational Unified Process : An Introduction - Kruchten, Philippe ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
Introducción al proceso unificado racional, proceso de ingeniería de software que, a través de Internet, permite mejorar la productividad del equipo; permite, asimismo, reconocer los beneficios del lenguaje de modelado unificado (UML), la automatización del software y otras prácticas. Este proceso unifica el trabajo del equipo que desarrolla un software y optimiza la productividad de cada miembro del grupo.