Practical C++ [i.e. C Plus Plus] Programming - Oualline, Steve ((Programming Style Guidelines))
Contenido: 1) Los fundamentos: Qué es C++; Los fundamentos de la escritura de programas; Estilo; Declaraciones básicas y expresiones; Arrays, calificadores y número de lectura; Relaciones de decisiones y control; El proceso de programación; 2) Programación simple: Más relaciones de control; Alcance variable y funciones; El preprocesador C++; Operaciones de bits; 3) Tipos y clases avanzados: Tipos avanzados; Clases simples; Más de clases; Apuntadores simples; 4) Conceptos avanzados de programación: Archivos de entrada/salida; Depuración y optimización; Sobrecarga del operador; Punto flotante; Apuntadores avanzados; Clases avanzadas; Otras características del lenguaje: Excepciones; Programación modular; Plantillas; Biblioteca estándar de plantillas (STL); Diseño de programas; Poniendo todo junto; De C a C++; Los rincones polvosos de C++; Proverbios de la programación.