Programming with Objects : A Comparative Presentation of Object-Oriented Programming with C++ [i.e. C Plus Plus] and Java - Kak, Avinash C. (Wiley)
Guía de referencia para la programación de páginas en línea y aplicaciones basadas en Internet, que ofrece una presentación comparativa entre dos lenguajes de programación orientada a objetos derivados de C: C++ y Java. En la primera parte de la obra se explican los fundamentos de ambos lenguajes; en la segunda, se abordan temas más especializados, tales como la programación de interfaces gráficas de usuario, procesamiento por hebras, programación de redes y de bases de datos.