Troubleshooting Remote Access Networks - Nedeltchev, Plamen (Cisco)
Obra en que se revisan los retos, problemáticas y mejores opciones para dar soporte técnico y seguridad a redes de comunicación de acceso remoto empresariales y, por lo tanto, explica tanto la participación de la empresa usuaria como de los proveedores del servicio en la solución de problemas.