OSPF Network Design Solutions - Thomas II, Thomas M. (Cisco)
Obra en que se explica el diseño, despliegue, administración y resolución de problemas de redes que utilizan el protocolo de puerta de acceso interior OSPF (Open Shortest Path First). Contenido: 1) Fundamentos y comunicación con OSPF: Fundamentos de redes y ruteo; Introducción a OSPF; Comunicación con OSPF; 2) Ruteo con OSPF y diseño de redes: Fundamentos de diseño; Conceptos de ruteo y configuración; Redistribución; En resumen; Puesta en marcha de OSPF, solución de problemas y administración: Administración y seguridad de redes OSPF; Solución de problemas de OSPF; BGP y MPLS en una red OSPF; Recursos adicionales de OSPF.