Deployig Licence-Free Wireless Wide-Area Networks - Unger, Jack (Cisco)
Obra en que se explica el proceso de diseño, instalación, operación, protocolos de comunicación y soporte de información de redes de área extensa inalámbricas de banda ancha sin limitantes por el uso de licencias. Contenido: Introducción al trabajo con redes de inalámbricas de área extensa de banda ancha sin licencias; Para comprender los fundamentos de la comunicación inalámbrica; Para escoger la arquitectura de la red; Llevando a cabo encuestas sobre el sitio; Selección de los sistemas de antenas; Evaluación y selección del equipo inalámbrico; Instalación de sistemas inalámbricos en exteriores; Solución a problemas de ruido e interferencia; Proveyendo acceso a Internet inalámbrico de banda ancha; Sumario de estándares inalámbricos; Hardware, software y organizaciones proveedoras de servicio inalámbrico.