PHP MySQL Website Programming : Problem, Design, Solution - Lea, Chris (autor) (Apress)
Obra en que se explica el proceso de desarrollo de un sitio web a través del uso de herramientas específicas: el lenguaje PHP, el sistema de bases de datos MySQL y el servidor web Apache. Contenido: Introducción; Construcción de un sitio web con PHP MySQL; Planeación del sitio web; Diseño de la interfaz de usuario; Administración de usuarios y sesiones; Cuentas de los visitantes; Contenido de las noticias dinámicas; Asociación; Publicidad; Encuestas en línea; Foros de discusión de usuarios; Boletines de noticias y listas de correo; Carros de compras; El futuro.