Guía esencial PHP - Cosentino, Chritopher ((Prentice-Hall Guía Esencial))
Contenido: Cómo empezar; Sus primeras páginas web dinámicas; Interacción del usuario: PHP con los formularios y las cookies; Archivos, cadenas y correo electrónico; Plantillas y modularización; Plantillas creadas dinámicamente; Déjese guiar por los datos; Aplicaciones dirigidas por datos más robustas; Referencias de PHP y MySQL.