Guía de aprendizaje PHP - Ullman, Larry ((Prentice-Hall Guía de Aprendizaje))
Guía de referencia de los fundamentos de la programación con PHP, lenguaje de scripting para web de código fuente abierto. Contenido: Introducción; Cómo empezar con PHP; Variables; Formularios HTML y PHP; Utilización de números; Utilización de cadenas; Estructuras de control; Uso de los arrays; Expresiones regulares; Creación de funciones; Archivos y directorios; Bases de datos; Cookies; Creación de aplicaciones web; Depuración; Instalación y configuración; Seguridad; Recursos sobre PHP.